Carré d'Agneau à la Sauce aux Myrtilles

Carré d'Agneau à la Sauce aux Myrtilles
Carré d'Agneau à la sauce aux myrtilles est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de l'huile végétale, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré D'Agneau À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle allant au four. Saisir l'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Déposer l'agneau dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Mélanger la moutarde de Dijon, le romarin, la cannelle et le cumin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CannelleCannelle
RomarinRomarin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez une fine couche du mélange de moutarde sur chaque carré d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
7
Déposer les échalotes hachées et une pincée de sel dans la même poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les échalotes commencent à perdre de l'humidité et deviennent dorées et molles, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les myrtilles et poursuivre la cuisson pendant environ 2 minutes. Incorporer le vin rouge, éteindre le feu et remuer le mélange pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez les grilles d'agneau dans la poêle et entrelacez les os des côtes pour les rapprocher, en laissant une "fermeture éclair" en os d'agneau au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Os D'agneauOs D'agneau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez les grilles d'agneau au centre de la poêle. Assaisonner avec une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la poêle dans un four préchauffé et rôtir l'agneau jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 degrés F (52 degrés C) pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
12
Déposer l'agneau sur une planche à découper pour reposer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Verser le vinaigre balsamique dans la sauce aux myrtilles; ajouter une pincée de sel. Chauffer à feu moyen-élevé et laisser mijoter pour réduire la sauce de moitié, environ 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez le beurre. Lorsque le beurre est fondu, vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AssaisonnementAssaisonnement
BleuetBleuet
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
14
Trancher les grilles en morceaux de 2 côtes chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
15
Servir garni d'une cuillerée de sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé0
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