Carottes Rôties à la Harissa et à la Crème Fraîche

Carottes Rôties à la Harissa et à la Crème Fraîche
Les carottes rôties au Harissan et à la Crème Fraîche ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de feuilles de coriandre, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carottes Rôties au Farro, Pois Chiches et Crème Fraîche aux Herbes, Harissa - Carottes Rôties, et Carottes Rôties à la Harissa et à l'Érable.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les carottes dans une grande casserole, couvrir d'eau et assaisonner abondamment de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire à frémissement et cuire à peine tendre, environ 5 minutes.
4
Égoutter et laisser sécher 5 minutes. Réserver. Assaisonner la crème fraîche de sel au goût et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
SelSel
5
Mélanger la harissa, le cumin, le poivre noir et l'huile d'olive dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer la moitié du mélange dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les carottes au reste du mélange et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et étaler en une couche uniforme. Rôtir jusqu'à caraméliser, environ 40 minutes, en retournant une ou deux fois pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer les carottes dans un grand bol et mélanger avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler la crème fraîche sur le plat de service. Garnir de carottes et arroser du reste du mélange de harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CarotteCarotte
HarissaHarissa
PropagerPropager
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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