Carottes rôties et Panais au Thym

Carottes rôties et Panais au Thym
Les carottes rôties et les panais au thym nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du miel, du gros sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Panais Rôtis Au Thym, Panais rôtis au Thym, et Panais Et Carottes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épluchez les carottes et les panais et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, les plus gros peuvent être coupés en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
4
Placez-les sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser les carottes et les panais d'huile d'olive et de miel. Saler et poivrer et mélanger pour enrober. Dispersez les brins de thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
CarotteCarotte
MielMiel
6
Placez-les dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Après 10 minutes, mélanger les légumes et remettre au four pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine