Carottes Marinées à la Menthe et au Cumin

Carottes marinées à la Menthe et au Cumin est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de graines de cumin, de brins de menthe verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Chiens De Merguez Aux Carottes Marinées Et Recette D'Aïoli Au Cumin, Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Carottes Parfumées au Cumin.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les carottes pendant 1 minute.
Égoutter et laisser refroidir, puis emballer les carottes dans un bocal résistant à la chaleur de 1 litre.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 40 secondes.
Laisser refroidir, puis ajouter au pot. Dans une casserole, porter le vinaigre, l'eau, l'ail, le sel et le sucre à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent. Versez le liquide de décapage dans le pot; si nécessaire, ajoutez plus de vinaigre pour couvrir les carottes.
Laisser refroidir les cornichons, puis couvrir d'un couvercle et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient savoureux, environ 3 semaines.