Carottes Marinées à la Menthe et au Cumin

Carottes Marinées à la Menthe et au Cumin
Carottes marinées à la Menthe et au Cumin est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de graines de cumin, de brins de menthe verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Chiens De Merguez Aux Carottes Marinées Et Recette D'Aïoli Au Cumin, Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Carottes Parfumées au Cumin.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les carottes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir, puis emballer les carottes dans un bocal résistant à la chaleur de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Ajouter la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
4
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir, puis ajouter au pot. Dans une casserole, porter le vinaigre, l'eau, l'ail, le sel et le sucre à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent. Versez le liquide de décapage dans le pot; si nécessaire, ajoutez plus de vinaigre pour couvrir les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
6
Laisser refroidir les cornichons, puis couvrir d'un couvercle et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient savoureux, environ 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine