Carottes Glacées au Miso Rouge

Carottes Glacées au Miso Rouge
Les carottes glacées au miso rouge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois et Carottes glacés au Miso, Recette De Pois Et Carottes Glacés Au Miso, et Carottes Rôties Entières Glacées Au Miel Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et sécher.
4
Dans une rôtissoire moyenne posée sur un brûleur, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les carottes et cuire à feu vif, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le miso avec le beurre, la cassonade et la moitié des oignons verts pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
BeurreBeurre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre miso aux carottes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
MisoMiso
7
Rôtir les carottes pendant environ 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et glacées. Incorporer le reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
8
Transférer les carottes dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
Magazine