Carottes Glacées au Miso Rouge
Les carottes glacées au miso rouge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois et Carottes glacés au Miso, Recette De Pois Et Carottes Glacés Au Miso, et Carottes Rôties Entières Glacées Au Miel Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Dans une rôtissoire moyenne posée sur un brûleur, chauffer l'huile.
Ajouter les carottes et cuire à feu vif, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le miso avec le beurre, la cassonade et la moitié des oignons verts pour former une pâte.
Ajouter le beurre miso aux carottes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Rôtir les carottes pendant environ 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et glacées. Incorporer le reste des oignons verts.
Transférer les carottes dans un bol et servir.