Carottes et Courgettes aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes et les courgettes aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 77 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du jus de citron, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Courgettes et Carottes aux Herbes, Carottes Aux Herbes, et Carottes Aux Herbes Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer le panier à vapeur; ajouter 1/2 pouce d'eau dans la casserole (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer les carottes dans le panier. Couvrir hermétiquement; chauffer à ébullition. Réduire le feu; cuire les carottes à la vapeur 3 minutes.
Ajouter les courgettes; cuire à la vapeur de 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes et les courgettes soient tendres et croquantes.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer les carottes, les courgettes et le reste des ingrédients. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'il soit chaud.