Carottes au Beurre Citron-Ciboulette
Carottes au Beurre Citron-Ciboulette est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes de terre nouvelles au citron et beurre de ciboulette, Truite Sautée au Beurre de Ciboulette au Citron, et Paquets de Fruits de Mer grillés au Beurre Citron-Ciboulette.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre, le zeste et le jus de citron, la ciboulette, le sucre, le sel et le poivre, et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc ou un batteur à main à basse vitesse.
Placez les carottes dans une grande casserole et couvrez simplement d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde et que les carottes soient uniformément enrobées.