Carnitas de Porc

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Carnitas au porc pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 235 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile végétale, de jalapeno, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Carnitas de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Rincez et séchez l'épaule de porc. Salez et poivrez généreusement.
Mélanger l'origan et le cumin avec l'huile d'olive et frotter sur le porc.
Placer le porc dans une mijoteuse et garnir de l'oignon, de l'ail et du jalapeno. Presser sur le jus de l'orange et ajouter les deux moitiés. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif 4 heures.
Une fois la viande tendre, retirer de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement avant de la séparer à la fourchette. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile végétale à feu vif. Pressez les carnitas dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes d'un côté.