Carne Asada
La recette Carne Asada pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 384 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de piments poblano, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada.
Instructions
Préparer le barbecue (feu vif). Faire griller les piments et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 3 minutes pour les oignons et 5 minutes pour les piments.
Transférer les oignons dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium.
Transférer les piments dans un grand bol; couvrir de plastique et laisser reposer 15 minutes. Peler et épépiner; couper en lanières de 1 pouce de large.
Transférer sur une assiette; tente avec du papier d'aluminium.
Frotter le steak avec l'ail; saupoudrer de gros sel et de poivre. Faire griller jusqu'à cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le moyen.
Transférer sur le plan de travail; laisser refroidir 5 minutes. Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement carbonisées, environ 10 secondes de chaque côté.
Couper le steak en lanières et le transférer dans une assiette.
Servez le steak avec des tortillas, des piments, des oignons verts, des tranches d'avocat, des quartiers de citron vert et de la Salsa Mexicana.