Carne Asada

Carne Asada
La recette Carne Asada pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 384 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de piments poblano, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu vif). Faire griller les piments et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 3 minutes pour les oignons et 5 minutes pour les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer les oignons dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer les piments dans un grand bol; couvrir de plastique et laisser reposer 15 minutes. Peler et épépiner; couper en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer sur une assiette; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Frotter le steak avec l'ail; saupoudrer de gros sel et de poivre. Faire griller jusqu'à cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur le plan de travail; laisser refroidir 5 minutes. Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement carbonisées, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le steak en lanières et le transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Servez le steak avec des tortillas, des piments, des oignons verts, des tranches d'avocat, des quartiers de citron vert et de la Salsa Mexicana.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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