Carne Adovada (Chili Rouge et Ragoût de Porc)

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Carne Adovada (Ragoût de Chili Rouge et de Porc) pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 377 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de feuille de laurier, d'épaule de porc désossée, de piments du Nouveau-Mexique moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Carne Adovada (Nouveau Chili Mexicain - Porc Braisé), Ragoût de Porc: Carne Adovada, et Carne Adovada (Porc Mariné) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe. huile dans une grande casserole à fond épais allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 6 minutes.
Retirer du feu et transférer les oignons et l'ail dans un bol avec une cuillère à fente.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le cumin et le poivre.
Ajouter le porc et mélanger pour enrober. Remettre la casserole à feu moyen-vif, ajouter 1 c. à soupe restante. huiler et, en travaillant par lots, faire légèrement dorer la viande de tous les côtés, 5 à 7 minutes par lot.
Transférer la viande dans un bol séparé au fur et à mesure.
Remettre les oignons et l'ail dans la casserole.
Saupoudrer de piments moulus et cuire, en remuant, 2 minutes (le mélange sera épais).
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la casserole. Mélanger la sauce dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et ajouter la feuille de laurier et le porc réservé.
Couvrir la casserole, mettre au four et cuire 1 heure. Mettre le couvercle légèrement entrouvert et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 1 heure de plus.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Cuisiner avec des piments
Les piments rouges séchés moulus sont utilisés à la fois pour assaisonner et épaissir les sauces (ne vous laissez pas intimider par les grandes quantités demandées; cet ingrédient n'a rien à voir avec la poudre de piment de Cayenne ou de supermarché, qui est un mélange de plusieurs assaisonnements). Les piments moulus sont vendus en fonction du niveau de chaleur (de doux et sucré à assez épicé), alors assurez-vous d'acheter un lot qui convient à votre goût. Recherchez-le dans les marchés latins et les magasins gastronomiques, ou consultez Trouver des piments du Nouveau-Mexique, (ci-dessous) pour des sources de vente par correspondance.
Trouver des piments du Nouveau-Mexique
La Boutique du Chili. Bonne source pour les piments rouges séchés au sol. À partir de 50 for pour 8 oz. Santa Fe; www.thechileshop.com ou 505/983-
Chimayo s'en va. Vend des piments Chimayo rouges séchés au sol cultivés dans le sud du Nouveau-Mexique. 25 for pour 8 oz.; www.cibolojunction.com ou 800/683-
Graines indigènes / RECHERCHE. Cultivez des piments du nord du Nouveau-Mexique à partir de graines héritées. www.nativeseeds.org ou 866/622-
Marché fermier de Santa Fe. Le meilleur endroit pour trouver des piments du nord du Nouveau-Mexique, frais et secs. Divers lieux et horaires; contact www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-