Cardons Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cardons frits. Cette recette fait 8 portions avec 210 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des cardons, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Cardons, Cardons montés sur rampe, et Sérieusement Italien: Cardons.
Instructions
Jetez les tiges extérieures décolorées et les petites feuilles des cardons. Coupez la base, les pointes et les tiges les plus extérieures, en retirant les ficelles des tiges avec un éplucheur de légumes (comme pour le céleri), puis coupez les cardons en croix en morceaux de 2 pouces.
Faire tremper les cardons dans 2 litres d'eau avec 1 cuillère à soupe de sel dans un grand bol, réfrigéré, au moins 8 heures.
Transférer dans une casserole de 6 pintes, puis couvrir généreusement d'eau froide et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau bien aiguisé, 20 à 25 minutes.
Égoutter sur plusieurs couches de papier absorbant et laisser refroidir 5 minutes.
Chauffer environ 1 1/2 po d'huile à 360 ° F dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen.
Fouetter ensemble la farine et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Fouetter ensemble les œufs, l'eau et le fromage dans un autre bol peu profond.
Mélanger un cinquième de cardons (tous à la fois) avec la farine, en secouant l'excès, puis transférer dans le mélange d'œufs et retourner à la fourchette pour enrober. Soulevez les cardons enrobés 2 à la fois, en laissant l'excès s'égoutter, puis déposez délicatement dans l'huile chaude. Lorsque tout le lot a été ajouté, faites frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant frais pour égoutter.
Enrober et faire frire les cardons restants en 4 lots. (Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.) Assaisonner de sel.
* Les cardons peuvent être trempés et bouillis 1 jour à l'avance, puis réfrigérés, couverts.* Les cardons sont meilleurs lorsqu'ils sont frits juste avant de servir, mais peuvent être frits jusqu'à 4 heures à l'avance. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F, environ 15 minutes.