Cardons cuits au four: Cardi al Forno est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des cardons, du caciocavallo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Finocchio Al Forno (fenouil Cuit À La Crème), Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre), et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Graisser légèrement un plat à gratin peu profond de 9 x 13 pouces. Disposer les cardons en une seule couche au fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Saupoudrer 1/4 tasse de caciocavallo râpé, 1/4 tasse de pecorino râpé, de chapelure et de persil sur les cardons et garnir d'anchois, de caciocavallo en dés et de pecorino en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Anchois
Pecorino
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Assaisonner, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
6
Arroser le dessus de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
7
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes.