Cardons au four: Cardi al Forno

Cardons au four: Cardi al Forno
Cardons cuits au four: Cardi al Forno est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des cardons, du caciocavallo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Finocchio Al Forno (fenouil Cuit À La Crème), Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre), et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Graisser légèrement un plat à gratin peu profond de 9 x 13 pouces. Disposer les cardons en une seule couche au fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Saupoudrer 1/4 tasse de caciocavallo râpé, 1/4 tasse de pecorino râpé, de chapelure et de persil sur les cardons et garnir d'anchois, de caciocavallo en dés et de pecorino en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
AnchoisAnchois
PecorinoPecorino
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Assaisonner, au goût, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
6
Arroser le dessus de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
7
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir chaud avec une pincée de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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