Caramel Salé au Chocolat Ghirardelli®

Caramel Salé au Chocolat Ghirardelli®
Le caramel salé au chocolat Ghirardelli® nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1037 calories, 9g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette en sert 7. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des amandes, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Caramel Salé au Beurre d'Arachide au Chocolat, Crack de Noël aka Caramel Salé au Chocolat, et Caramel Salé au Chocolat (alias Crack de Noël).

Instructions

1
Dans un moule en demi-feuille tapissé de papier sulfurisé, disposer les craquelins salés, côté sel vers le bas, en une seule couche. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Placer sur feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant continuellement. Augmenter à feu vif et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Retirer du feu et verser délicatement le mélange sur les sels, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
5
Laisser reposer quelques minutes puis saupoudrer de chocolat sur le caramel. Une fois le chocolat fondu, étalez-le en une couche uniforme sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Poivre ArbolPoivre Arbol
CaramelCaramel
6
Saupoudrer d'amandes effilées sur le dessus. Congeler jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Une fois le chocolat pris, cassez - le en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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