Haricots Blancs Ragoûtants
Les haricots blancs ragoûtants sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Gnocchis aux Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes et cuire 4 minutes.
Ajouter l'ail et les légumes verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir, 3 à 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, la cassonade, la feuille de laurier, le poivron rouge, le bouillon, les tomates et leur jus. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les haricots et cuire 5 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner avec le sel, le poivre noir et (si désiré) le jus de citron restant.