Caramel Expresso Aux Amandes

Caramel Expresso Aux Amandes
Caramel Expresso aux amandes est un végétarien et sans gluten recette avec 30 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oevr a 162 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est pas le moins du monde en bonne santé. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. 264 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de www.seriouseats.com nécessite des amandes, du sirop de maïs, du bicarbonate de soude et un expresso instantané en poudre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Essayer Caramel Expresso Aux Amandes, Caramel Fudge Expresso, et Biscuits Expresso au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à rouleaux de gelée de parchemin sur le fond et les côtés et réserver. Assemblez tous les ingrédients et vos outils. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le beurre, le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Tournez le feu à moyen et utilisez un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide pour laver les côtés de la casserole afin de vous assurer qu'il n'y a pas de sucre collé sur les bords. Une fois que le beurre et le sucre ont fondu et que le mélange commence à bouillonner, placez le thermomètre dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que la température atteigne 300 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
GeléeGelée
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer le mélange du feu et, en travaillant rapidement pour éviter toute cuisson ultérieure, incorporer immédiatement l'espresso ou la poudre d'espresso, puis le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SelSel
3
Mélanger jusqu'à incorporation, puis verser le mélange sur la casserole préparée. Laisser refroidir le caramel à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préparez le chocolat tempéré et versez-le sur le caramel. À l'aide d'une spatule décalée, étalez le chocolat en une couche uniforme sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Saupoudrer le dessus avec les amandes hachées et laisser le chocolat prendre complètement, environ 2 heures, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
6
Retirez le parchemin de la casserole et coupez le caramel en rectangles. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions30
Score de santé2
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