Caponata à la Sicilienne

Caponata à la Sicilienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatan à la sicilienne. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Caponata d'Aubergines Siciliennes, Relish d'Aubergines Siciliennes (Caponata), et Caponata (Relish d'Aubergines Siciliennes).

Instructions

1
Peler et couper les aubergines en dés. Faire sauter dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes; retirer l'aubergine de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la sauce tomate et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
4
Remettre l'aubergine dans la poêle; incorporer les câpres et les 6 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Laisser refroidir 1 heure.
6
Garnir, si désiré.
7
Servir avec des tranches de pain rustique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
8
Remarque: La caponata peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
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