Caponata du Nord de l'Italie avec Pommes de Terre

La Caponata du Nord de l'Italie avec des pommes de terre est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 308 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez, ,, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Caponata du Nord de l'Italie avec Pommes de Terre, Burger de Trattoria du Nord de l'Italie, et Salade de Haricots Blancs du Nord de l'Italie Sans Gluten.
Instructions
Chauffer 2 grandes casseroles antiadhésives à feu vif. Répartissez l'huile d'olive entre les 2 casseroles, lorsque l'huile est chaude, ajoutez les légumes tous ensemble et assaisonnez avec du sel gris et du poivre, au goût, et des flocons de piment.
Faire revenir tous les légumes ensemble pendant environ 10 à 15 minutes.
Ajouter les pignons de pin et le zeste d'orange et poursuivre la cuisson encore 5 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et que les saveurs soient bien infusées.
Pendant ce temps, dans une petite sauteuse, mélanger le vinaigre avec le sucre et les raisins secs, porter à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement sirupeux. Lorsque les légumes sont cuits et encore chauds, combinez-les avec le sirop de vinaigre et le basilic, goûtez au sel et au poivre et servez chaud en accompagnement.