Cannoli aux Pépites de Chocolat – Cannoli à l'Orange (Cannoli di Ricotta)

Cannoli aux Pépites de Chocolat – Cannoli à l'Orange (Cannoli di Ricotta)
Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 314 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre superfin, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cannoli au Ricottan et aux Pépites de Chocolat, Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli Au Chocolat Fourré à la Ricotta.

Instructions

1
Faire de la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, le cacao et la cannelle. À l'aide du bout des doigts ou d'un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. (Alternativement, pulse dans un robot culinaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser le limoncillo sur le mélange et remuer doucement à la fourchette jusqu'à incorporation.
4
Étaler la pâte sur une feuille de pellicule plastique. (La pâte aura toujours l'air un peu sèche et friable.) Rassembler en boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Faire le remplissage
6
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la ricotta, le sucre, les pépites de chocolat, le zeste d'orange et la vanille. Verser le mélange dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde de 1/2 po et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Le remplissage peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigéré, couvert.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Zeste D'orangeZeste D'orange
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Formez, faites frire et remplissez les coquilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 pièce à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce fariné, découper 2 à 3 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie et les garder recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Étalez le reste de la pâte et coupez les ronds de la même manière, puis ramassez les restes, étalez et coupez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Remplissez le pot lourd de 4 pintes d'huile jusqu'à une profondeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Chauffer à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Pendant ce temps, badigeonner le bord inférieur de 1 tour de pâte de blanc d'oeuf. Enroulez la pâte autour d'un tube de cannoli avec une extrémité brossée au blanc d'œuf chevauchant l'autre extrémité et pressez doucement les bords ensemble pour sceller. Faites 5 autres coquilles de la même manière. (Gardez les cartouches restantes recouvertes de plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
14
En travaillant en 2 lots, faites frire les coquilles formées dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie–tout pour égoutter et laisser refroidir 5 minutes. Tenez les tubes droits et tapotez doucement contre le comptoir pour desserrer les coquilles. Tordre les moules pour enlever les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Enroulez le reste de la pâte autour des tubes et faites-la frire de la même manière. (Les coquilles peuvent être fabriquées 1 jour à l'avance et stockées à température ambiante, non remplies et à découvert.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
17
Lorsque vous êtes prêt à servir, enfournez 1 extrémité de la coquille de cannoli, remplissez la coquille à mi-chemin, puis enfournez l'autre extrémité. Répétez l'opération pour remplir les coquilles restantes. Saupoudrez de sucre de confiserie et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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