Cannes de Bonbons de Noël

Cannes de Bonbons de Noël
Les cannes de bonbons de Noël pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening aromatisé au beurre, du sucre de confiserie, du colorant alimentaire liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cannes de Bonbons Meringuées et Dessert de Noël, Cannes à Bonbons Meringuées, et Cannes de Bonbons au Citron.

Instructions

1
Ajustez deux grilles pour diviser le four en tiers. Préchauffez le four à 375 degrés. Préparez deux plaques à pâtisserie non graissées. Dans un petit bol, mélanger le sucre avec le bonbon écrasé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre ensemble le beurre, le shortening, le sucre confiseur, l'œuf, la vanille et l'extrait de menthe poivrée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 ou 3 minutes. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter progressivement la farine, en battant juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Retirer la moitié de la pâte du bol et la réserver sur une feuille de papier ciré. À la pâte restant dans le bol, ajouter le colorant alimentaire rouge et battre jusqu'à coloration uniforme. (À ce stade, les deux pâtes peuvent être emballées séparément dans du papier d'aluminium et réfrigérées jusqu'à une semaine ou congelées jusqu'à trois mois. Si congelé, décongeler au réfrigérateur et porter à température ambiante avant de procéder.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
4
Pour chaque canne à sucre, ramassez 1 cuillère à café de pâte nature et la même quantité de pâte rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
PâtePâte
5
Roulez chaque cuillère entre les paumes de vos mains pour faire une corde de 4 pouces. Tordre les cordes ensemble et former une canne à sucre. Au fur et à mesure qu'ils sont préparés, disposez les cannes sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant environ 9 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et à peine doré. Retournez les plaques à pâtisserie sur les grilles et de l'avant vers l'arrière une fois pendant la cuisson. Au moment où les biscuits sortent du four, saupoudrez chacun du mélange de sucre et de menthe poivrée. Avec un large retourneur, transférez immédiatement les biscuits sur des grilles métalliques pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
7
Conserver dans un récipient bien recouvert, en séparant les couches avec des feuilles de papier ciré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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