Cannellonis d'agneau de Candice avec pesto à la menthe

Cannellonis d'agneau de Candice avec pesto à la menthe
Les cannellonis d'agneau de Candice au pesto de menthe sont un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'agneau haché, d'huile d'olive, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes d'agneau au pesto de menthe , Brochettes d'agneau au pesto de menthe et Côtelettes d'agneau au pesto de menthe .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante à découvert jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Coupez chaque feuille en deux dans le sens de la largeur.
4
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire l'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, 7 à 10 minutes. Assaisonner avec la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu; incorporer le fromage de chèvre à l'agneau cuit. Verser environ 1 cuillère à soupe du mélange d'agneau au centre de chacune des feuilles de lasagne et rouler en cylindre; disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
6
Mélangez la menthe, les pignons de pin et l'huile d'olive dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais non liquéfiés ; arroser les petits pains pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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