Cannellonis au saumon et aubergines au four
Cannelloni au saumon et aux aubergines au four est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1206 calories, 60g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,57 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du saumon, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Cannellonis de Saumon à la Crème de Citron, Cannelloni au Four, et Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les oignons pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés. Incorporer les aubergines, puis faire revenir 5 minutes de plus pour les ramollir.
Versez la passata et le vin, puis incorporez les câpres, le sucre, 1 c. à thé de sel et un peu de poivre noir. Couvrir et cuire 20 min.
Pendant ce temps, verser 250 g de mascarpone dans un bol avec le lait, le pesto et les œufs, et battre jusqu'à consistance lisse.
Couper chaque filet de saumon en deux pour faire 2 longs morceaux.
Étaler 1 cuillère à soupe du mascarpone restant sur chaque feuille de pâtes, ajouter un morceau de saumon, puis assaisonner et rouler.
Lavez et flétrissez les épinards dans une grande casserole (vous n'avez pas besoin d'ajouter d'huile), puis pressez-en autant de liquide que possible, c'est important car sinon la cuisson des pâtes sera trop humide.
Étalez les épinards sur la base d'un grand plat de lasagnes ou d'une boîte à rôtir, mesurant environ 27 x 35 cm. Disposer les colis de saumon et de lasagnes sur les épinards, puis verser sur la sauce tomate et aubergine. Versez maintenant délicatement sur la couche de pesto et de mascarpone. En cas de congélation, recouvrez la surface des lasagnes d'un film alimentaire, puis recouvrez le plat d'un film alimentaire et d'une feuille d'aluminium. Pour décongeler, décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Pour cuire et servir, chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5, disperser le parmesan sur le mascarpone et cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne. Laisser reposer dans le plat pendant 5 à 10 minutes avant de servir parsemé de feuilles de basilic.