Cannellonis au poulet fumé

Cannellonis au poulet fumé
Les cannellonis au poulet fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 763 calories, 41 g de protéines et 47 g de matières grasses chacune. Pour 2,77 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Cette recette de Foodnetwork nécessite du fromage ricotta au lait, de la muscade moulue, de l'œuf et du paprika. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est solide. Les cannellonis au poulet, les cannellonis au poulet et au brocoli et les cannellonis au poulet avec sauce aux poivrons rouges rôtis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial : 2 tasses de copeaux de bois de pommier, trempés dans l'eau pendant la nuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Grains De Muscade Fraîche3 Grains De Muscade Fraîche
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
3
Pour le poulet : À l'aide de ciseaux de cuisine, retirez l'épine dorsale du poulet et réservez-le au réfrigérateur pour une autre utilisation (comme le minestrone au poulet fumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
4
Coupez le poulet en deux, directement dans le sternum. En séparant le poulet en deux morceaux, le poulet sera mieux fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
5
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel, de poivre, d'ail granulé et de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Poivron Rouge Rôti Haché, égoutté12 Onces De Poivron Rouge Rôti Haché, égoutté
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Boîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 MinutesBoîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)
6
Placez 1 rôtissoire profonde en aluminium sur la cuisinière. Tapisser de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Ajoutez les copeaux de bois trempés sur un grand morceau de papier d'aluminium, puis pliez les côtés pour former un sachet. Percez des trous dans le haut de la pochette, placez-la directement sur un brûleur à gaz et allumez-la à puissance élevée. Laisser poser 2 à 3 minutes en surveillant attentivement. Une fois qu'il commence à fumer, à l'aide de pinces, transférez le sachet au fond de la rôtissoire tapissée. Placez une grille sur les copeaux dans la rôtissoire recouverte et placez-la de manière à ce que les copeaux de bois soient directement au-dessus du brûleur et continuent de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Placez les morceaux de poulet, côté os vers le bas, sur la grille. Couvrir hermétiquement de papier d’aluminium pour sceller la fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Mettez la rôtissoire au four et fumez jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer et laisser refroidir. Râpez la poitrine de poulet fumée et réservez 1 1/2 tasse pour les cannellonis (réservez le reste pour une autre utilisation). Augmentez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet FuméePoitrine De Poulet Fumée
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Pendant que le poulet fume, préparez la sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis : portez l'huile à feu moyen dans une grande casserole. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute. Incorporer les poivrons et les tomates. Laisser mijoter 5 minutes. En travaillant par lots de 2 tasses, mixez la sauce à puissance élevée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez la sauce dans la casserole, réduisez le feu à doux et incorporez la crème en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Si vous préparez à l’avance, laissez refroidir avant de réfrigérer jusqu’à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
14
Pour les cannellonis : Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, 1 tasse de parmesan, l'œuf et la muscade avec une cuillère en bois. Incorporez le poulet émincé réservé, les épinards, les tomates et un peu de sel et de poivre. Versez la garniture dans une poche à douille moyenne munie d'un grand embout ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
CannelloniCannelloni
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Étalez uniformément 1/2 tasse de sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis au fond d'un plat à gratin de 9 x 13 pouces. Versez environ 2 1/2 cuillères à soupe de garniture dans les coquilles de cannelloni et placez-les dans le plat à gratin. Verser le reste de la sauce sur les cannellonis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
CannelloniCannelloni
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Saupoudrer de panko et du reste de parmesan. Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
17
Cuire au four à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant, soit 5 à 7 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
18
Retirer et laisser refroidir sur une grille de repos.
19
Garnir de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

490paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoulet entier, séché et préparé pendant 15 minutespoulet entier, séché et préparé pendant 15 minutes113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème fouettéefromage à la crème fouettée1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola130paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained2girofleail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher1791 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Jus de citronJus de citron6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé3grounds fresh nutmeggrounds fresh nutmeg11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoarsely ground panko breadcrumbscoarsely ground panko breadcrumbs133paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan râpé, plus pour la garnitureparmesan râpé, plus pour la garniture340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivron rouge rôti haché, égouttépoivron rouge rôti haché, égoutté227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutesbox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutes454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage ricotta au lait entierfromage ricotta au lait entier1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 ounces chopped spinach leaves (about1/2 ounces chopped spinach leaves (about40paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon jaune hachéoignon jaune haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions6
Score de santé19
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