Cannelloni au Radicchio

Cannelloni au Radicchio
Cannelloni al Radicchio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmigiano-reggiano, de pâtes aux œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Radicchio Et Roquette (insalata Di Radicchio E Rughetta), Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), et Cannelloni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et remuer pour les enrober d'huile. Faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides mais non dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le radicchio et saupoudrer de 1 c. à thé de sel et d'une généreuse mouture de poivre. Couvrir la casserole, porter le feu à moyen-vif et cuire le radicchio environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit flétri. Découvrez la casserole et utilisez des pinces pour lancer le radicchio. Cuire encore une minute ou deux, ou jusqu'à ce que le radicchio soit brun pourpre, flétri et juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir le radicchio à température ambiante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez une poignée de radicchio et mettez-le de côté pour garnir le cannelloni.In dans un grand bol, travailler la ricotta à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Incorporer la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
RadicellesRadicelles
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le radicchio dans la poêle au mélange de fromage et plier pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étalez une nappe propre ou plusieurs torchons / torchons propres sur une surface propre et plane près du poêle. Préparez les pâtes non cuites, la béchamel et la garniture au radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
8
Placez un grand bol rempli d'eau glacée près du poêle pour immerger brièvement les nouilles de lasagne cuites afin d'éliminer l'excès d'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
EauEau
FéculeFécule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Chauffer le four à 375 °F / 190 °C/gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Enduisez légèrement deux plats allant au four de 8 x 12 po / 20 x 30½ cm avec le beurre.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement. Déposez délicatement 4 ou 5 nouilles de lasagne, en prenant soin de ne pas encombrer le pot. Faire bouillir les pâtes pendant environ 1 minute; les pâtes fraîches cuisent rapidement et les nouilles aux lasagnes doivent être légèrement sous-tonifiées. Utilisez une grande écumoire pour retirer les nouilles de lasagne de la casserole et plongez-les doucement dans le bol d'eau glacée. Utilisez l'écumoire pour retirer les nouilles; laissez-les égoutter puis étalez-les sur la nappe. Continuez à cuire, à refroidir et à étaler les nouilles de lasagne jusqu'à ce que vous les ayez toutes cuites et refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
BeurreBeurre
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Étaler une épaisse couche de sauce béchamel (environ 3/4 tasse / 180 ml par plat) dans le fond de chaque plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Placez un rectangle de lasagne sur une surface de travail propre. Déposez environ 2 c. à soupe de la garniture au radicchio au centre et étalez-la avec le dos de la cuillère, en laissant une bordure tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
FromageFromage
PropagerPropager
13
Enroulez le rectangle de pâtes, façon cigare, et placez-le, côté couture vers le bas, dans l'un des plats de cuisson préparés. Continuez à remplir et à rouler les cannellonis en disposant 10 cannellonis dans chaque plat.Répartir le reste de la béchamel entre les 2 plats allant au four en l'étalant sur les cannellonis fourrés. Étalez un peu de radicchio réservé sur le dessus en touffes inégales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
RadicellesRadicelles
PâtePâte
RoulerRouler
14
Saupoudrer le parmesan puis les noix (si utilisé) sur les cannellonis. Couvrir la vaisselle avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NoixNoix
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce béchamel soient pétillants et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir les cannellonis chauds du four.Simplifier: La garniture de radicchio peut être faite à l'avance et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Les cannellonis séchés achetés en magasin ou les nouilles de lasagne séchées peuvent être substitués aux nouilles fraîches. Suivez les instructions du fabricant pour la cuisson.Si vous ne voulez pas faire de pâte à pâtes maison et l'étirer en feuilles, vous pouvez remplacer les feuilles de pâtes aux œufs frais achetées en magasin, disponibles dans les magasins d'alimentation gastronomique, les magasins d'alimentation italiens et les supermarchés bien approvisionnés, et les couper en nouilles de lasagne. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
CannelloniCannelloni
RadicellesRadicelles
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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