Cannelloni al Radicchio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmigiano-reggiano, de pâtes aux œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Radicchio Et Roquette (insalata Di Radicchio E Rughetta), Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), et Cannelloni pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes et remuer pour les enrober d'huile. Faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides mais non dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
3
Ajouter le radicchio et saupoudrer de 1 c. à thé de sel et d'une généreuse mouture de poivre. Couvrir la casserole, porter le feu à moyen-vif et cuire le radicchio environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit flétri. Découvrez la casserole et utilisez des pinces pour lancer le radicchio. Cuire encore une minute ou deux, ou jusqu'à ce que le radicchio soit brun pourpre, flétri et juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir le radicchio à température ambiante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirez une poignée de radicchio et mettez-le de côté pour garnir le cannelloni.In dans un grand bol, travailler la ricotta à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Incorporer la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Radicelles
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le radicchio dans la poêle au mélange de fromage et plier pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Étalez une nappe propre ou plusieurs torchons / torchons propres sur une surface propre et plane près du poêle. Préparez les pâtes non cuites, la béchamel et la garniture au radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Fromage
Propager
Pâte
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Poêle
8
Placez un grand bol rempli d'eau glacée près du poêle pour immerger brièvement les nouilles de lasagne cuites afin d'éliminer l'excès d'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes Cuites
Eau
Fécule
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
9
Chauffer le four à 375 °F / 190 °C/gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Enduisez légèrement deux plats allant au four de 8 x 12 po / 20 x 30½ cm avec le beurre.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement. Déposez délicatement 4 ou 5 nouilles de lasagne, en prenant soin de ne pas encombrer le pot. Faire bouillir les pâtes pendant environ 1 minute; les pâtes fraîches cuisent rapidement et les nouilles aux lasagnes doivent être légèrement sous-tonifiées. Utilisez une grande écumoire pour retirer les nouilles de lasagne de la casserole et plongez-les doucement dans le bol d'eau glacée. Utilisez l'écumoire pour retirer les nouilles; laissez-les égoutter puis étalez-les sur la nappe. Continuez à cuire, à refroidir et à étaler les nouilles de lasagne jusqu'à ce que vous les ayez toutes cuites et refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Pâte
Eau
Beurre
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Bol
Gras De Dos De Porc
11
Étaler une épaisse couche de sauce béchamel (environ 3/4 tasse / 180 ml par plat) dans le fond de chaque plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Placez un rectangle de lasagne sur une surface de travail propre. Déposez environ 2 c. à soupe de la garniture au radicchio au centre et étalez-la avec le dos de la cuillère, en laissant une bordure tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Fromage
Propager
13
Enroulez le rectangle de pâtes, façon cigare, et placez-le, côté couture vers le bas, dans l'un des plats de cuisson préparés. Continuez à remplir et à rouler les cannellonis en disposant 10 cannellonis dans chaque plat.Répartir le reste de la béchamel entre les 2 plats allant au four en l'étalant sur les cannellonis fourrés. Étalez un peu de radicchio réservé sur le dessus en touffes inégales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Radicelles
Pâte
Rouler
14
Saupoudrer le parmesan puis les noix (si utilisé) sur les cannellonis. Couvrir la vaisselle avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Parmigiano Reggiano
Noix
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
15
Cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce béchamel soient pétillants et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Servir les cannellonis chauds du four.Simplifier: La garniture de radicchio peut être faite à l'avance et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Les cannellonis séchés achetés en magasin ou les nouilles de lasagne séchées peuvent être substitués aux nouilles fraîches. Suivez les instructions du fabricant pour la cuisson.Si vous ne voulez pas faire de pâte à pâtes maison et l'étirer en feuilles, vous pouvez remplacer les feuilles de pâtes aux œufs frais achetées en magasin, disponibles dans les magasins d'alimentation gastronomique, les magasins d'alimentation italiens et les supermarchés bien approvisionnés, et les couper en nouilles de lasagne.