Cannelloni au Radicchio

Cannelloni al Radicchio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmigiano-reggiano, de pâtes aux œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Radicchio Et Roquette (insalata Di Radicchio E Rughetta), Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), et Cannelloni pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Ajouter les échalotes et remuer pour les enrober d'huile. Faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides mais non dorées.
Ajouter le radicchio et saupoudrer de 1 c. à thé de sel et d'une généreuse mouture de poivre. Couvrir la casserole, porter le feu à moyen-vif et cuire le radicchio environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit flétri. Découvrez la casserole et utilisez des pinces pour lancer le radicchio. Cuire encore une minute ou deux, ou jusqu'à ce que le radicchio soit brun pourpre, flétri et juste tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir le radicchio à température ambiante dans la casserole.
Retirez une poignée de radicchio et mettez-le de côté pour garnir le cannelloni.In dans un grand bol, travailler la ricotta à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Incorporer la mozzarella.
Ajouter le radicchio dans la poêle au mélange de fromage et plier pour répartir uniformément.
Étalez une nappe propre ou plusieurs torchons / torchons propres sur une surface propre et plane près du poêle. Préparez les pâtes non cuites, la béchamel et la garniture au radicchio.
Placez un grand bol rempli d'eau glacée près du poêle pour immerger brièvement les nouilles de lasagne cuites afin d'éliminer l'excès d'amidon.
Chauffer le four à 375 °F / 190 °C/gaz
Enduisez légèrement deux plats allant au four de 8 x 12 po / 20 x 30½ cm avec le beurre.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement. Déposez délicatement 4 ou 5 nouilles de lasagne, en prenant soin de ne pas encombrer le pot. Faire bouillir les pâtes pendant environ 1 minute; les pâtes fraîches cuisent rapidement et les nouilles aux lasagnes doivent être légèrement sous-tonifiées. Utilisez une grande écumoire pour retirer les nouilles de lasagne de la casserole et plongez-les doucement dans le bol d'eau glacée. Utilisez l'écumoire pour retirer les nouilles; laissez-les égoutter puis étalez-les sur la nappe. Continuez à cuire, à refroidir et à étaler les nouilles de lasagne jusqu'à ce que vous les ayez toutes cuites et refroidies.
Étaler une épaisse couche de sauce béchamel (environ 3/4 tasse / 180 ml par plat) dans le fond de chaque plat allant au four préparé.
Placez un rectangle de lasagne sur une surface de travail propre. Déposez environ 2 c. à soupe de la garniture au radicchio au centre et étalez-la avec le dos de la cuillère, en laissant une bordure tout autour.
Enroulez le rectangle de pâtes, façon cigare, et placez-le, côté couture vers le bas, dans l'un des plats de cuisson préparés. Continuez à remplir et à rouler les cannellonis en disposant 10 cannellonis dans chaque plat.Répartir le reste de la béchamel entre les 2 plats allant au four en l'étalant sur les cannellonis fourrés. Étalez un peu de radicchio réservé sur le dessus en touffes inégales.
Saupoudrer le parmesan puis les noix (si utilisé) sur les cannellonis. Couvrir la vaisselle avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce béchamel soient pétillants et que le dessus soit doré.
Servir les cannellonis chauds du four.Simplifier: La garniture de radicchio peut être faite à l'avance et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Les cannellonis séchés achetés en magasin ou les nouilles de lasagne séchées peuvent être substitués aux nouilles fraîches. Suivez les instructions du fabricant pour la cuisson.Si vous ne voulez pas faire de pâte à pâtes maison et l'étirer en feuilles, vous pouvez remplacer les feuilles de pâtes aux œufs frais achetées en magasin, disponibles dans les magasins d'alimentation gastronomique, les magasins d'alimentation italiens et les supermarchés bien approvisionnés, et les couper en nouilles de lasagne.