Canneberges aux Pommes et au Brandy

Canneberges aux Pommes et au Brandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les canneberges aux pommes et au Brandy. Cette recette fait 8 portions avec 229 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau-de-vie, de canneberges en sachet, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pommes, Pruneaux et Croustillant au Brandy, Ignames aux Pommes et aux Canneberges, et Salade de Poulet aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 4 pintes, mélanger les canneberges, les pommes, le jus d'orange, le sucre et l'eau-de-vie et mélanger pour bien mélanger. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du four et remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud, à température ambiante ou frais avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine