Canard à la Mangue sur Endive Belge
Le canard à la mangue sur l'endive belge pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 484 calories, 6g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de canard, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Canard à la Mangue sur Endive Belge, Salade d'Endives Belges, et Endives Belges Farcies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Le canard doit être préparé la veille en raison du long temps de cuisson lent. Si vous achetez un confit de canard précuit, ignorez les instructions de ce paragraphe et suivez les instructions sur l'emballage du produit. Dans tous les cas, vous devrez déchiqueter le canard pour l'utiliser dans cette recette. Pour votre propre confit de canard, mélangez le sel, le poivre et l'ail et enduisez le canard avec les assaisonnements frottant à la surface du canard. Sur la cuisinière, faites chauffer l'huile ou le saindoux dans une rôtissoire profonde (si vous utilisez le four) ou dans une grande marmite (si vous cuisinez sur la cuisinière). (Remarque: vous allez braconner le canard, pas le faire frire, il est donc important d'éviter de rendre l'huile trop chaude.)
Ajouter le canard à l'huile chaude. Si vous utilisez le four, mettez le canard dans un four préchauffé à 200 degrés F pendant environ 6 à 8 heures. Si vous utilisez la cuisinière, faites cuire le canard à feu doux. Dans les deux cas, le canard doit être cuit jusqu'à ce qu'il tombe loin de l'os.
Retirez toute la viande de canard des os et réservez la viande jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Coupez les endives en deux et retirez le noyau. Saisir légèrement les côtés coupés de l'endive dans l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
Saupoudrer le sucre, le sel, le poivre et le beurre - couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente - environ 10 minutes. Vous voulez que l'endive soit légèrement tendre, mais suffisamment ferme pour soutenir la garniture de canard. Saler et poivrer, retirer du feu et laisser refroidir.
Préparer la purée de mangue / baies en ajoutant la mangue et les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire et en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Si le canard est froid, chauffez-le ou réchauffez-le, selon que vous avez fait votre propre confit, ou que vous l'avez acheté préparé. Déchiqueter le canard avec 2 fourchettes.
Remplir chaque moitié d'endive de canard, verser la purée de baies de mangue sur le dessus et garnir d'une framboise.