Canard Rôti

Canard Rôti
Le canard rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 2498 calories, 66g de protéines, et 246g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Canard Rôti avec Compote de Fruits Rôtis, Canard Rôti Aux Pommes, et Canard rôti à l'orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le sel, le poivre et le paprika dans la peau du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Rôtir le canard au four préchauffé pendant 1 heure. Verser 1/4 tasse de beurre fondu sur l'oiseau et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes de plus. Déposer le reste de 1/4 tasse de beurre fondu sur le canard et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé42
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