Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le canard fumé au thé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 620 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Un mélange de racine de gingembre, de brindilles de thé, de grains de poivre du sichuan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canard Fumé au Thé, Canard au Thé Fumé, et Canard Rôti Fumé au Thé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Four à fumer: 1 livre de bois de camphre (les copeaux sont fins) D'autres types de bois tels que l'amande peuvent être utilisés)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile de sésame / végétale, pour la marinade dans une solution de bain et y placer le canard nettoyé pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Tri-tips, Parés
Sésame
Canard Entier
3
Suspendre au sec et reposer pendant au moins 2 heures. Accrochez le canard au four à fumer avec un crochet sur le haut du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer le bois de camphre, la cassonade, les brindilles de thé, si disponibles, sur une casserole à la base du four et chauffer le four à 350 degrés F. Certaines recettes font appel à des feuilles de thé, mais les feuilles de thé dans le mélange sucre / camphre n'ajoutent pas beaucoup de saveur de thé aux canards. Rôtir le canard pendant environ 40 minutes, mais cela dépend de la taille du canard, du type de four, etc. Pour de meilleurs résultats pour une peau croustillante, les 5 à 10 dernières minutes doivent être à 400 degrés F, avec un dernier badigeonnage de sésame / huile végétale sur la peau du canard. Le canard peut être flashé dans de l'huile chaude pour terminer, si le moment de l'entretien est critique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Cassonade
Sésame
Canard Entier
Sucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Thé
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Couper et servir chaud, avec des petits pains et de la sauce, facultatif.