Canard croustillant et pommes au four
Canard croustillant et pommes au four prend autour 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 566 calories, 17g de protéines, et 53g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des ingrédients riches et pleins de saveur, du canard, duk et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Canard Rôti Aux Pommes, et Magrets De Canard Aux Pommes Et Recette De Cumin.
Instructions
Chauffer le four à 120C / ventilateur 100C / gaz. Tirez tout excès de graisse de la cavité des canards et utilisez une fourchette à rôtir ou une brochette pour piquer la peau du canard partout, faites-le légèrement car vous ne voulez pas percer la viande. Frottez généreusement le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel de mer feuilleté, puis déposez-le, poitrine vers le bas, sur une grille au-dessus d'une plaque à rôtir. Rôtir le canard pendant 3 heures, en piquant à nouveau de temps en temps si vous passez par là. Pendant la cuisson du canard, marquez doucement une ligne au milieu de chaque pomme et réservez-la (cela les empêche d'exploser lorsqu'elles cuisent).
Après 3 heures, retirez le canard du four et tournez le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz
Asseyez le canard sur une assiette et versez délicatement la majeure partie de la graisse de la boîte. Remettez le canard sur la grille, juste en haut, et continuez à rôtir pendant 30 minutes.
Mettez les pommes sous le canard ou sur le côté et faites-les rôtir pendant 30 minutes. Maintenant, vous devriez avoir le canard et les pommes les plus croustillants au bord de l'effondrement. Laissez reposer le canard pendant 10 minutes, puis découpez et servez avec les pommes.