Canard croustillant et pommes au four

Canard croustillant et pommes au four
Canard croustillant et pommes au four prend autour 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 566 calories, 17g de protéines, et 53g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des ingrédients riches et pleins de saveur, du canard, duk et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Canard Rôti Aux Pommes, et Magrets De Canard Aux Pommes Et Recette De Cumin.

Instructions

1
Chauffer le four à 120C / ventilateur 100C / gaz. Tirez tout excès de graisse de la cavité des canards et utilisez une fourchette à rôtir ou une brochette pour piquer la peau du canard partout, faites-le légèrement car vous ne voulez pas percer la viande. Frottez généreusement le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel de mer feuilleté, puis déposez-le, poitrine vers le bas, sur une grille au-dessus d'une plaque à rôtir. Rôtir le canard pendant 3 heures, en piquant à nouveau de temps en temps si vous passez par là. Pendant la cuisson du canard, marquez doucement une ligne au milieu de chaque pomme et réservez-la (cela les empêche d'exploser lorsqu'elles cuisent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PommePomme
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
2
Après 3 heures, retirez le canard du four et tournez le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Asseyez le canard sur une assiette et versez délicatement la majeure partie de la graisse de la boîte. Remettez le canard sur la grille, juste en haut, et continuez à rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Mettez les pommes sous le canard ou sur le côté et faites-les rôtir pendant 30 minutes. Maintenant, vous devriez avoir le canard et les pommes les plus croustillants au bord de l'effondrement. Laissez reposer le canard pendant 10 minutes, puis découpez et servez avec les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Canard EntierCanard Entier

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La pomme cuite au four peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé8
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