Camembert aux Oignons Caramélisés aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le camembert aux oignons caramélisés aux canneberges. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Aux Canneberges Aux Oignons Caramélisés, Riz aux Canneberges aux Oignons Caramélisés, et Brie aux Oignons Caramélisés, Pistache et Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, placer le fromage dans un plat ou une assiette de cuisson peu profonde décoratif non graissé allant au four.
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre.
Ajouter les canneberges, la cassonade, le sel et le xérès à l'oignon; bien mélanger. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant fréquemment. Incorporer la marjolaine; cuire et remuer 1 minute.
Pour servir, verser le mélange d'oignons chauds sur le fromage.
Servir avec un assortiment de craquelins et de petites tranches de pain cocktail. Conserver au réfrigérateur.