Calzones à Trois Fromages

Calzones à Trois Fromages
Les calzones aux trois fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des œufs, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Calzones de Jambon et Fromage, Calzones au Jambon et au Fromage, et Calzones faciles à 7 fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger la mozzarella, la ricotta, le basilic, les oignons verts, 1/4 tasse de parmesan et la chapelure dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Divisez la pâte à pizza en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Étalez chaque morceau sur une surface légèrement farinée en un rond de 7 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Déposer un quart de la garniture sur la moitié de chaque tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec une partie de l'œuf battu; plier la pâte sur la garniture et sertir les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(Keebler)(Keebler)
4
Transférer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Badigeonner les calzones avec le reste de l'œuf battu et couper 2 fentes dans le haut de chacune pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
6
Saupoudrer les calzones avec les 2 cuillères à café de parmesan restantes, puis cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir avec la sauce marinara, le salami et la giardiniera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
8
Photo de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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