Calzones Tex-mex (extrait Du Numéro De Mars 2009 De Cooking Light Ma

Calzones Tex-mex (extrait Du Numéro De Mars 2009 De Cooking Light Ma
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones Tex-mex (du Numéro De Mars 2009 De Cooking Light Man. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 517 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Soupe De Brocoli Et Nouilles Au Poulet (Lumière De Cuisson, Mars 2009), Gâteau Aux Fraises De Mai 2009 Cooking Light, et Hamburgers Tex-Mex pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions3
Score de santé12
Magazine