Calzone Végétarienne Familiale

La recette de Calzone Végétarienne de taille familiale pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 45 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, du parmesan, de la sauce à pizza classico et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Glacée Facile + {Conseils pour les Fêtes de Famille}, Dîner en Papier D'aluminium de Poulet Barbecue de Taille Familiale, et Calzone au Pepperoni et Légumes avec Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dérouler 1 des croûtes de pizza sur une plaque à pâtisserie. Éponger doucement la croûte jusqu'à un rectangle de 12 x 10 pouces; répartir uniformément avec la sauce à pizza jusqu'à 1 pouce des bords de la croûte.
Saupoudrer de la moitié du fromage mozzarella, des légumes et du reste du fromage mozzarella. Réserver 1 C. À soupe. du parmesan; saupoudrer le reste du parmesan sur la mozzarella. Garnir de la deuxième croûte de pizza; sertir les bords avec une fourchette pour sceller.
Saupoudrer du parmesan réservé.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 min. avant de couper en 8 morceaux pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon