Calmar Masala

Calmar Masala
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Squid Masala pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de tomates, de graines de coriandre moulues, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala, et Sandwich Masala en poudre - Comment faire du Sandwich Masalan à la maison - Un mélange d'épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles se décomposent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter les piments et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Ajouter successivement le curcuma, la coriandre et le piment rouge. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Si les épices collent au fond, ajoutez quelques gouttes d'eau pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
CurcumaCurcuma
AilAil
épicesépices
EauEau
5
Ajouter la noix de coco râpée, remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et colorée avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
épicesépices
6
Ajouter les calmars émincés, remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 7 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CalmarCalmar
7
Servir chaud avec du naan, de l'oignon et du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ChauxChaux
NaanNaan

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine