Caldo Gallego
Caldo Gallego pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 379 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Caldo Gallego, Dîner ce soir: Caldo Gallego, et Caldo Gallego (Soupe aux Haricots Blancs).
Instructions
Cuire la pancetta dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la plus grande partie du gras soit rendue, 8 à 10 minutes.
Égoutter les haricots, les ajouter à la casserole, avec suffisamment d'eau pour les couvrir de 2 pouces, et porter à ébullition. Écumer la mousse, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que les haricots commencent à ramollir.
Ajouter l'oignon, les pommes de terre et les navets et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ajouter le chorizo et les légumes verts et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres.
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