Calamars grillés sur un lit de Haricots blancs

Calamars grillés sur un lit de Haricots blancs
Les calamars grillés sur un lit de haricots blancs pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Une portion contient 847 calories, 40g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Si vous avez du piment, de l'huile d'olive, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars, Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, et Salade de Fenouil Grillé à l'Orzo et Haricots Blancs.

Instructions

1
Pour faire les haricots, dans une casserole, mélanger les haricots et l'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Faire tremper les haricots pendant la nuit, puis égoutter et ajouter de l'eau froide fraîche pour couvrir de 2 pouces. Alternativement, porter les haricots à ébullition à feu moyen-vif et cuire 2 minutes, puis retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et ajouter de l'eau fraîche pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter la feuille de laurier, le piment, l'oignon et le brin de thym aux haricots, mettre à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire immédiatement le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure. Assaisonner de sel de mer et de poivre blanc. Mettez les haricots dans leur bouillon de côté.Préparez un feu à feu moyen dans un gril ou préchauffez un gril. Faire tremper 8 longues brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes, puis drain.To faire la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre, puis incorporer le sel et le poivre blanc. Ensemble aside.To faire la salsa verde, dans un bol, à l'aide d'une cuillère en bois, écraser ensemble l'huile d'olive et le pain pour former une pâte. Incorporer le persil, les câpres, les anchois, l'ail et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre noir. Réserver.Enfilez les corps et les tentacules des calmars sur les brochettes. Enrober d'huile d'olive et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre blanc.Huilez la grille avec une serviette en papier imbibée d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre BlancPoivre Blanc
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
VinaigretteVinaigrette
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
SelSel
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
HaricotHaricot
PainPain
BouillonBouillon
PimentPiment
OignonOignon
CalmarCalmar
ThymThym
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les brochettes sur la grille ou faites griller à 2 à 3 pouces de la source de chaleur, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le calmar soit légèrement coloré, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans une assiette.
6
Égouttez les haricots de presque tout leur bouillon et jetez la feuille de laurier, le piment, l'oignon et le brin de thym. Réchauffer à feu doux si nécessaire.Mélanger les haricots avec la moitié de la vinaigrette. Mélanger la roquette avec le reste de la vinaigrette. Pour servir, empiler un quart de la roquette sur chaque assiette et garnir d'un quart des haricots et de 2 brochettes de calamars. Déposer un peu de salsa verde sur chaque brochette et passer le reste de la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
VinaigretteVinaigrette
LaurierLaurier
CalmarCalmar
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PimentPiment
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Pour 4 personnes.Adapté de la série de la collection Williams-Sonoma, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé72
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