Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta

Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta
La recette de Calamars grillés au Fenouil braisé et à la polenta pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 453 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poireaux Braisés Et Fenouil Au Bacon Et Polenta, Recette de Fenouil Braisé, et Recette de Bulbes de Fenouil Grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine