Calamars frits à l'Aïoli à l'Ail Rôti et au Citron Vert
Les calamars frits à l'Aïoli à l'ail rôti et au citron vert sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 3,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'aïoli à l'ail rôti et au citron vert, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Aïoli à l'Ail Rôti et au Citron Vert, Salade de Calamars frits aux Câpres et Aïoli au Citron, et Calamars Frits aux Cinq Épices au Sésame et au Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tubes de calamars en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur; séchez-les avec du papier absorbant.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer les anneaux et les tentacules, par lots, dans un mélange de farine.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Faire frire les calamars, par lots, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec de l'Ail rôti et de l'Aoli au citron vert.
Remarque: Vous pouvez utiliser des calmars congelés et tranchés emballés sans tentacules.