Calamars frits à la Mayonnaise Épicée
Les calamars frits avec de la mayonnaise épicée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 421 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des calamars, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Calamars frits à la Mayonnaise Épicée, Calamars frits à la Mayonnaise Épicée à l'Anchois, et Calamars frits à la Mayonnaise Peperoncini pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et la Sriracha dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Faire tremper les calamars dans du babeurre; refroidir au moins 1 heure.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Retirer les calamars du babeurre et les draguer dans le mélange de farine. Secouez l'excès et séparez les anneaux et les tentacules.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Faire frire les calamars, par lots, 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud avec de la mayonnaise épicée.