Cakespy : Gâteau Trompe L'oeil d'Oie de Noël

Cakespy : Gâteau Trompe L'oeil d'Oie de Noël
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 460 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage à la crème au beurre, un gâteau monocouche, une salade de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bagels Trompe L'oeil au Fromage à la Crème, Cakespy : Biscuits de Noël Rouges et Verts, et Cakespy: Transformez Les Biscuits De Noël Restants En Croûtons.

Instructions

1
Sortez votre gâteau refroidi de la poêle. Émiettez-le avec vos doigts jusqu'à ce que vous ne voyiez plus de gros morceaux de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter environ 6 onces de glaçage à la crème au beurre au gâteau émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Mélanger ensemble, à l'aide du dos d'une grande cuillère en métal, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Si votre mélange ne se rassemble pas sous une forme malléable et façonnable, ajoutez un peu plus de glaçage, mais n'ajoutez pas tellement qu'il soit trop humide et collant à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Former une boule et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant plusieurs heures au réfrigérateur, ou mettre au congélateur pendant environ 20 minutes si le temps presse. Vous voulez que le mélange soit ferme, mais pas congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirer du froid profond et diviser la boule de gâteau et de glaçage en deux. Prenez la moitié et placez-la sur le côté. Divisez à nouveau l'autre moitié en deux, de sorte que vous avez trois parties au total: une grande et deux plus petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
À partir du gros morceau, pincez un morceau de pâte de la taille d'un poing. Divisez-le en deux et placez ces morceaux sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Prenez le plus grand segment et formez-le en un ovale.
8
Avec les deux moitiés du morceau de pâte initial, formez deux "pilons" en formant des formes de larme, puis en aplatissant le côté de la larme. Mis sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PâtePâte
9
Avec les deux petits morceaux de pâte prélevés sur le gros morceau, formez deux petits "bras" en roulant la pâte en rondins puis en la pliant au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Remettez les morceaux de gâteau en forme au réfrigérateur pendant que vous préparez le massepain pour les recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
11
Sortez votre massepain. Réservez 1/4 de l'une des bûches de massepain et enveloppez-la dans du plastique pour qu'elle ne sèche pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
EnvelopperEnvelopper
12
Avec le reste du massepain, ajoutez principalement du jaune, une touche de rouge et une toute petite goutte de bleu ou de vert, et mélangez jusqu'à obtenir un ton riche et brûlé de type sienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
13
Ajoutez plus de jaune et de rouge au besoin, mais soyez très économe avec le bleu ou le vert.
14
Étalez le massepain entre deux feuilles de papier ciré ou de pellicule plastique jusqu'à ce que vous ayez une fine couche, mais pas si fine que des trous se forment lorsque vous le manipulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Couvrir les sections "bras" et "corps" avec du massepain. À l'aide des morceaux blancs réservés, former des "os" pour les sections de pilon et adhérer à la pâte à gâteau. Couvrez ensuite ces morceaux de massepain. Vous n'avez pas à vous soucier de couvrir entièrement les deux côtés, car un côté sera collé au corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
MassepainMassepain
PâtePâte
16
Assemblez tous les morceaux, en utilisant du sucre et de l'eau comme "colle" si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
17
Placez votre "bête" finie sur un lit de salade de bonbons, une pâte à couronne de flocons de maïs astucieusement arrangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
18
Garnir de bonbons rouges ou de cerises confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé7
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