Cakespy : Brownie à l'envers
La recette Cakespy: Le Brownie à l'envers est prêt en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 300 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux au Fromage à la Pâte de Brownie avec Croûte de Brownie au Fudge, Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, et Brownie - Brownie au Chocolat Sans Œuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettez le beurre dans la casserole et mettez-le au four pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu (vous pouvez déplacer la casserole et la chaleur résiduelle devrait l'aider à fondre complètement).
Saupoudrer la cassonade sur le beurre fondu.
Placez vos bouchées de brownie en rangées sur le mélange de cassonade et de beurre.
Mettez la casserole sur le côté pendant un moment pendant que vous préparez votre pâte à brownie.
Préparez la couche de brownie inférieure. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre fondu et le sucre ensemble dans un bol à mélanger séparé. Incorporer les œufs, un à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils aient atteint une couleur jaune clair lisse et une consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange sec, petit à petit, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser doucement dans la casserole préparée pour ne pas perturber votre gamme minutieuse de brownies qui servent de garniture.
Mettez les brownies au four pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte presque propre.
Retirer du four et desserrer les côtés avec un couteau bien aiguisé.
En tenant une planche sur la casserole, retournez-la rapidement sur la surface plane; laissez la casserole renversée de sorte que les morceaux du bas de la casserole puissent s'égoutter sur le dessus du brownie.
Après environ 15 minutes, retirez le plat de cuisson; s'il y a de gros morceaux, vous pouvez les retirer de la casserole et les placer sur le brownie; ce n'est pas nécessairement un régal attrayant, vous n'allez donc rien blesser visuellement.
Pour le "embellir" un peu, dispersez des morceaux de chocolat sur le dessus, ou tranchez et servez avec une grosse cuillerée de crème fouettée sur chaque morceau.