Cakelettes Noir et Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Cakelettes noirs et blancs. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 916 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de gâteau au caramel au chocolat triple, de glaçage au chocolat au lait fouetté, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteaux de la Saint-Valentin, Cakelettes Napolitains + Cadeau de Mixeur sur pied KitchenAid, et Cupcakes Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Enfiler 2 demi-plaques de cuisson (18x13 po) avec du papier sulfurisé de cuisson; vaporiser du papier avec un aérosol de cuisson avec de la farine.
Préparez les deux mélanges à gâteaux comme indiqué sur les emballages, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser la pâte dans les casseroles; répartir uniformément avec une spatule décalée.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des supports de refroidissement.
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez chaque gâteau en 12 tours.
Pour chaque gâteau, empilez 2 tours de gâteau à la vanille et 2 tours de gâteau au chocolat, en alternant les saveurs et en étalant le glaçage entre les couches. Glaçage blanc en pipe sur les cakelettes avec des ronds de chocolat sur le dessus, et glaçage au chocolat en pipe sur les cakelettes avec des ronds de vanille sur le dessus. Décorer avec des pépites.