Caille Rôtie aux Pommes et Pacanes

Caille Rôtie aux Pommes et Pacanes
La caille rôtie aux Pommes et aux pacanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1021 calories, 48g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Caille Rôtie avec Réduction Balsamique, Crostini de Pique-nique avec Rôti de Bœuf, Chimichurri et Œuf de Caille, et Caille rôtie, vinaigrette aux poireaux emmêlés et pommes de terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper en quartiers et épépiner les pommes. Coupez la moitié d'entre eux en dés et réservez. Trancher finement le reste dans le sens de la longueur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la carotte, le céleri, les échalotes et les pommes coupées en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Transférer dans un bol et ajouter le pain de maïs émietté, puis ajouter le bouillon de poulet, le beurre fondu, le thym et les pacanes hachées et bien mélanger avec les mains. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer la cavité de chaque caille de sel et de poivre, puis farcir un peu du mélange de pain de maïs à l'intérieur. Assaisonnez l'extérieur de la caille avec du sel et du poivre et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Chauffer l'huile à feu vif dans une sauteuse lourde allant au four juste assez grande pour contenir les cailles sans se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les cailles et saisir, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
9
Transférer la casserole au four et rôtir la caille, pendant 6 à 9 minutes; la poitrine doit encore être de couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirez la ficelle de la caille avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
11
A BOIRE : Chinon, Jouget ; Pinot Noir, Bethel Heights
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
BoissonBoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé45
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