Caille Enveloppée de Bacon Farcie au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Cailles enveloppées de Bacon et farcies au fromage de chèvre. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 3,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 603 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dattes Enveloppées de Bacon Farcies au Fromage de Chèvre, Apéritif Jalapeno Au Fromage de Chèvre Farci au Bacon Enveloppé, et Remix: Poulet Enveloppé de Bacon Farci au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner chaque caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Transférer dans 1 à 2 grands bols, ajouter l'huile, le thym et l'ail et mélanger. Réfrigérer, à couvert, au moins 1 heure et jusqu'à 48 heures.
Préchauffer le four à 500 °F.
Retirer 1 caille de la marinade. Farcir la cavité avec 1 once de fromage de chèvre et 1 brin de romarin et attacher les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine. Enroulez 1 bande de bacon autour de la poitrine et transférez la caille, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste des cailles, en utilisant 2 à 3 plaques à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (coupé à l'intérieur de la cuisse; la viande sera encore légèrement rose), environ 15 minutes.
Si vous préférez, la caille peut être grillée plutôt que rôtie. Pour éviter les poussées de graisse qui dégouline, faites cuire le bacon séparément et farcissez-le dans la cavité de chaque oiseau avec le fromage.