Café Mexicain Classé G
Le café mexicain classé G pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, de la vanille, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vacances classées X, Tarte Classée X, et Rôti Italien Le Mieux Noté.
Instructions
Porter l'eau, le sucre, la cannelle et le clou de girofle à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu, incorporer le marc de café, couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Incorporer la vanille et le sirop de chocolat, puis passer à travers plusieurs couches d'étamine pour enlever le marc de café et les épices.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.