Café Infusé à Froid
Le café infusé à froid pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez une étamine, des filtres à café, des grains de café moulus grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Café Glacé infusé à froid, Café Glacé Infusé à Froid, et Affogato avec Café Infusé à Froid.
Instructions
Mettez le marc de café dans un grand récipient. Versez lentement de l'eau sur le terrain.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser infuser à température ambiante pendant 18 à 24 heures.
Tapisser une passoire de plusieurs couches d'étamine et placer au-dessus d'un pichet; filtrer le café à travers l'étamine dans le pichet. Jetez les motifs. Pour obtenir une infusion plus claire, filtrez à nouveau le café à travers des filtres à café. Conserver au réfrigérateur.