Café au Rhum Chocolat-Caramel
Le café au rhum Chocolat-Caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 414 calories par jour, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sucre à glacer, du sirop de sundae au caramel, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat chaud au rhum caramel salé, TearIMiss You: Gâteau au Rhum à la Vanille Imbibé de Sirop de Rhum au Café et Glaçage au Mascarpone Marsala à la Crème Fouettée, et Panna Cotta au Café Costaricien avec Sauce au Rhum et Chocolat aigre-Doux.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le rhum, les sirops et la cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir). Incorporer le café et la liqueur.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la liqueur jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange de café dans des tasses.
Garnir d'une cuillerée de crème fouettée au café et de grains de café si désiré.