Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore de veau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 740 calories, 86g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des carottes, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore Maigre, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire mijoter le vin dans une petite casserole. Incorporer les cèpes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Sécher le veau et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
Veau
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer le veau en le retournant, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer le veau dans une assiette. Jeter la graisse de la casserole et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la pancetta et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Égoutter les cèpes dans un tamis à mailles fines posé sur un bol, en appuyant sur les champignons et en réservant le vin. Hacher grossièrement les cèpes et les ajouter au mélange de pancetta avec les carottes, le céleri et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que la plupart se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Carotte
Céleri
Ail
Vin
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
9
Hacher grossièrement les tomates et les ajouter à la casserole avec leur jus. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le veau avec le jus de viande de l'assiette, le romarin, les feuilles de laurier et les olives. Couvrir la casserole et braiser le veau au four, en retournant le rôti de temps en temps, jusqu'à ce que le centre de la viande soit tendre à la fourchette, 2 3/4 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Olive
Viande
Veau
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer le veau sur une planche à découper et laisser reposer, à couvert. Laisser mijoter la sauce à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et d'une pincée de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Sel
Veau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
12
Couper les ficelles du rôti et jeter les feuilles de laurier et le romarin. Couper le veau en tranches épaisses et le remettre dans la casserole en badigeonnant de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Veau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Le veau peut être braisé et tranché 1 jour à l'avance et refroidi en sauce (couvert une fois frais). Réchauffer doucement dans la sauce.