Cacao de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Christmas Cocoan. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 222 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cacao de Noël, Cacao de Noël, et Semaine de Noël: Brownies au Cacao Chaud.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le sucre, le cacao, l'eau, la cannelle et la muscade à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 4 minutes en remuant constamment.
Verser le cacao dans 6 tasses. Garnir chacune de 2 cuillères à soupe de crème de guimauve.