Cacao de Noël

Cacao de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Christmas Cocoan. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 222 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cacao de Noël, Cacao de Noël, et Semaine de Noël: Brownies au Cacao Chaud.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le sucre, le cacao, l'eau, la cannelle et la muscade à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 4 minutes en remuant constamment.
3
Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Chauffer à feu doux.
5
Verser le cacao dans 6 tasses. Garnir chacune de 2 cuillères à soupe de crème de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine