Cacahuètes Confites à L'Eau Rosée
Les cacahuètes confites à l'eau rosée sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de l'eau de rose du Moyen-Orient, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Confiture d'Eau de Rose à la Rhubarbe, Baklava à l'Eau de Rose, et Eau de Rose + Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les arachides et faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sirop épaississe, environ 8 minutes. Réduire le feu à modérément bas et incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Poursuivre la cuisson, en remuant et en grattant les morceaux de sucre cristallisé du côté de la casserole dans le mélange (il deviendra très granuleux), jusqu'à ce que le sucre soit doré, 2 à 3 minutes de plus. (Le sucre sera toujours granuleux.)
Retirer du feu et incorporer l'eau de rose.
Étaler les noix sur du papier d'aluminium pour refroidir complètement, environ 20 minutes.
Les noix se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.