Cacahuète Cassante Au Micro-ondes Facile
L'arachide cassante facile au micro-ondes est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 436 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 810 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, de l'extrait de vanille, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Cacahuète Cassante Au Micro-ondes Facile, Cacahuète Cassante Au Micro-ondes Facile, et Cacahuète Cassante au micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une plaque à pâtisserie et une cuillère en bois avec du spray de cuisson.
Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes, sans danger pour les températures élevées.
Chauffer le mélange de sucre au micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Incorporer les arachides et le beurre dans le mélange de sucre.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel, 3 à 4 minutes.
Mélanger le bicarbonate de soude et l'extrait de vanille dans le sirop jusqu'à consistance lisse et que la mousse se soit dissipée.
Étalez les bonbons sur la plaque à pâtisserie préparée à l'aide de la cuillère en bois pulvérisée. Travaillez rapidement; les bonbons durcissent rapidement.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Casser en morceaux pour servir.